spedizione gratuita per ordini superiori a 99 euro

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 99€

CisalfaCisalfa

PRIVACY
INFORMATIVA SITO WEB

ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 30.06.2003 n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali

Con la presente nota Cisalfa Sport S.p.a. intende informare gli utenti visitatori del sito Web "http://www.cisalfasport.it" (di seguito il "Sito") della politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito. La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcuni servizi specificamente individuati. Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, esso sarà espressamente informato ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di Cisalfa Sport S.p.a., nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l'aggiornamento degli stessi (art.7 del Codice).
INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali" - di seguito "Codice Privacy") Cisalfa Sport S.p.a. fornisce le seguenti informazioni.

1. Il Titolare e Responsabile del Trattamento
Titolare e Responsabile del trattamento, ai sensi degli artt. 28 e 29 del Codice Privacy, è la società Cisalfa Sport S.p.a., con sede legale in Roma, Via Prenestina n. 711 C.A.P. 00155 e amministrativa in Osio Sopra (Bg), Via Vaccarezza n. 4 C.A.P. 24040 (di seguito indicata come "Cisalfa").

2. Tipi di dati personali trattati
Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all'interno del Sito dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati: in particolare i Vostri dati potranno essere richiesti per contattarci o per comunicare con il nostro Servizio Assistenza clienti. Qualora Cisalfa acquisisca informazioni e dati personali informerà preventivamente gli utenti, ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003, delle finalità specifiche per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, Cisalfa provvederà ad acquisire il consenso specifico dell'utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono, l'indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l'utente accetta di fornire per utilizzare i servizi e/o accedere alle aree riservate del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. Cisalfa utilizzerà i dati personali raccolti on line ai soli fini indicati in sede di registrazione, quali, a titolo esemplificativo, inviare la Newsletter per informare sulle novità e sugli aggiornamenti di Cisalfa e del Sito. I dati relativi alla connessione e navigazione all'interno del Sito (quali ad es. gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti, ecc.) sono raccolti ed utilizzati in forma anonima per soli fini statistici e successivamente cancellati.

3. Facoltatività del conferimento dei dati personali
Il conferimento dei Dati Personali ha di regola natura facoltativa. Il loro mancato conferimento può tuttavia comportare l'impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

4. Modalità di trattamento dei dati ed ambito di comunicazione
Salvo ove diversamente indicato nelle specifiche informative presenti all'interno del Sito, i dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, dopodiché saranno distrutti. Cisalfa garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi se non nei limiti ed alle condizioni espressamente indicate nell'informativa di volta in volta fornita all'utente e previa autorizzazione da parte dello stesso.

5. Collegamenti ad altri siti
La presente informativa è fornita solo per il Sito http://www.cisalfasport.it e non anche per altri siti web eventualmente collegati e consultabili dall'utente tramite link di collegamento. Cisalfa non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

6. Strumenti di "profilazione"
Attualmente Cisalfa non utilizza "Cookies" od altri strumenti di profilazione dell'utente in questo Sito, né effettua comunicazioni promozionali / pubblicitarie non sollecitate, senza il consenso espresso dell'utente.

7. Diritti degli interessati
Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy avete il diritto di ottenere a cura del Responsabile informazioni sul trattamento dei Vostri dati, tra cui, 1) ottenere, senza ritardo, la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano; 2) ottenere: a) l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica del trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; 3) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy scrivendoci o inviando domanda scritta a Cisalfa Sport S.p.a. - Ufficio Marketing – con sede in Osio Sopra (Bg), Via Vaccarezza n. 4 C.A.P. 24040.
Il testo integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante Per La Protezione Dei Dati Personali.